Phuket

Tailândia

TAILÂNDIA - PHUKET
 

Base da Alimentação
    
A cozinha Tailandesa utiliza a manga, o coco e os frutos do mar e é marcada por fortes sabores apimentados. Ingredientes mais usados: a galangal (utilizada nas sopas e no caril), o manjericão doce, molho de peixe (Nam Pla, um sabor típico da cozinha local feito de peixes ou frutos do mar), leite de coco, folhas de limão kaffir, polpa de tamarindo, arroz jasmim e o curry tailandês feito à base de ervas, especiarias, raízes, alho, pimentas, cebola, sal e pasta de camarão.

Bebidas Tradicionais
    
As bebidas mais comuns são os chás, sumos de fruta de coco verde, manga, cana-de-açúcar, guánabano, goiaba e papaia. É frequente servirem nos restaurantes café gelado. Também se encontram licores e bebidas espirituosas, cervejas, das quais as mais conhecidas a Shinga e a Kloster, e Whisky local de nome Mekhong ou Sangthip.

 


Partilhe

Contacte-nos já para preços e promoções em vigor!!!